Latte-Macchiato Likör selber machen
Der Latte-Macchiato Likör ist in nur dreißig Minuten fertig und gut gekühlt etwa 2 Wochen haltbar. Zum Abfüllen haben wir bauchige 100 ml Klarglasflaschen mit Spitzkork gewählt.
Rezept: ergibt ca. 1400 ml
- 6 Eigelb (Größe M)
- 250 g gesiebter Puderzucker
- 2 Packungen Vanille-Zucker
- 2 Dosen Kondensmilch (10% Fett, je 340 ml)
- 150 ml Weingeist/Ethanol (hochprozentiger
- Alkohol aus der Apotheke, 90 Vol.%)
- 150 ml Whisky (40 Vol.%)
- 180 ml kalter, starker Espresso
- Eigelb mit Puderzucker und Vanille-Zucker mit einem Handrührgerät mit Rührbesen in etwa 2 Minuten aufschlagen. Nach und nach Kondensmilch unterrühren. Weingeist und Whisky langsam unter Rühren hinzugießen. Zum Schluss Espresso unterrühren.
- Likör in die heiß ausgespülten Flaschen füllen und diese fest verschließen. Den Likör sofort genießen oder im Kühlschrank aufbewahren. Vor Verzehr die Flasche bitte gut schütteln.
Für dieses Projekt wurden Anhänge-Etiketten im Design Modena verwendet, und zwar Anhänge-Etiketten rund Modena 44 mm natur. Selbstklebende Etiketten sind für bauchige Flaschen weniger geeignet. Diese Anhänge-Etiketten sind die passende Alternative.
Etiketten
Für dieses Projekt wurden „Anhänge-Etiketten im Design Modena“ verwendet, und zwar Anhänge-Etiketten rund Modena 44 mm natur.
Das könnte Sie auch interessieren:
Related posts
Wir freuen uns auf Anfragen und Ideen von allen, privat oder Gewerbe, die kleinere Mengen an Etiketten für Projekte und private Anlässe benötigen. Sie erhalten hochwertige, nach ihren Wünschen gestaltete Etiketten, wie sie sonst nur in großen Stückzahlen gefertigt werden.
Mehr über watsonLABEL
Kontakt:
+ 49 179 463 82 02
Recent Posts
Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.